韵达快递房山长阳分中心20余万件货物接受追溯调查

2022-05-14 16:45:53 来源:

  讯(记者戴轩)房山区委常委、宣传部部长张明智今日通报,韵达快递长阳分中心关联病例累计达14例,目前共判定密接738人、次密接149人。

  该区对韵达快递长阳分中心快递公司人员的行程轨迹和风险点位全面排查,同时,要求收取快递人员,全部主动向社区(村)报备,并进行居家隔离;同时将对20余万件货物来源进行追溯调查。 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-05-22
韵达股份
击败了90%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共95家主力机构,持仓量总计20.83亿股,占流通A股74.11%
综合诊断:近期的平均成本为16.15元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。