摩托罗拉新款 Razr 折叠屏手机爆料:搭载 6.7 英寸 TCL 华星内屏,3 英寸外屏

2022-05-14 16:50:08 来源: 作者:汪淼

  感谢网友肖战割割的线索投递!

  5 月 14 日消息,摩托罗拉 Razr 系列手机采用了独特造型的竖向折叠设计,近日有一款新机的照片已经曝光,代号为“Maven”。

  据显示屏分析师 Ross Young 的爆料,这款新机搭载了TCL 华星的 6.7 英寸内屏,比此前 Razr 5G 的 6.2 英寸要大。此外,外屏也从 2.7 英寸扩展到了3 英寸。

  了解到,联想中国区手机业务部总经理陈劲透露,全新的折叠屏旗舰已经在路上了,现在还不能说太多,并称“针对普遍痛点做了很多努力,希望新一代 Razr 折叠屏手机能有机会成为大家的心头爱物”。

  而 91mobiles 爆料称,比起自家之前的 Razr 或 Razr 5G,Maven 的外观则更加接近 Galaxy Z Flip3。与前代相比,Maven 略显方正。虽然图片中并没有看到手机的下巴,但是爆料原文中明确说明取消了 Razr 的标志性下巴,并将指纹传感器集成到了电源键上。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 横店东磁
  • 漳州发展
  • 中利集团
  • 索菱股份
  • 清源股份
  • 中国海诚
  • 绿茵生态
  • 闽发铝业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅