商务部:美取消对华加征关税有利于美国、有利于中国、有利于世界

2022-05-19 15:15:15 来源: 同花顺7x24快讯

  商务部新闻发言人束珏婷表示,在当前高通胀形势下,美方取消对华加征关税符合美国消费者和企业的根本利益,有利于美国,有利于中国,有利于世界。(一财)

  相关报道

  商务部:我国吸引外资的多方面有利因素没有改变

  商务部新闻发言人束珏婷表示,当前,受多重因素影响,我国利用外资面临诸多挑战,但吸引外资的多方面有利因素没有改变。商务部将深入贯彻党中央、国务院决策部署,和各地方、各相关部门一道,继续全力做好稳外资各项工作,为外资企业在华发展提供更优环境、更好服务。

  商务部:消费有望延续恢复发展态势

  商务部新闻发言人束珏婷表示,随着疫情影响逐步得到控制,各项扩内需促消费政策措施落地见效,消费有望延续恢复发展态势。(一财)

  商务部:全力保障受疫情影响地区生活必需品市场供应

  商务部新闻发言人束珏婷表示,将继续密切跟踪市场供应变化,针对可能出现的新情况新问题,及时会同有关部门和地方采取针对性举措,强化联保联供机制,全力保障受疫情影响地区生活必需品市场供应。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京山轻机
  • TCL中环
  • 浙江世宝
  • 巨轮智能
  • 苏州固锝
  • 闻泰科技
  • 长安汽车
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅