嘉诚国际:上半年嘉诚国际港(二期)将大规模投入运营

2022-05-19 22:02:55 来源:

  讯(记者武卫红)5月19日,嘉诚国际603535)(03535)在2021年度业绩及现金分红说明会上透露,嘉诚国际港(二期)整体主体结构已完工,正在进行验收并逐步转入固定资产,且已开始运营工作。公司将积极推进加快验收,逐步扩大运营,今年上半年可大规模投入运营。

  据介绍,嘉诚国际港园区位于广州市南沙区,属于公路铁路枢纽中心,总建筑面积约60.4万平方米。公司表示,目前嘉诚国际港跨境电商出口业务已有多家跨境电商平台及商家入驻。此外,华南区域松下电器全球分拨中心已经入驻嘉诚国际港,将作为其产品的全球物流分拨中心使用。

  嘉诚国际还表示,公司自上市以来,每年(扣非)净利润均保持增长,平均年度增幅在10%-20%,其中2021年度扣除非经常性损益后净利润增幅较快,未来随着公司多个高标准物流中心项目陆续投产,经营成果将持续体现。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 赣能股份
  • 传艺科技
  • 中兵红箭
  • 大港股份
  • 哈工智能
  • 大连重工
  • 宝馨科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅