胜捷企业拟斥资1044.5万英镑收购英国学生公寓资产

2022-05-19 22:58:14 来源: 作者:董慧林

  胜捷企业(06090)发布公告,2022 年 5 月 19 日,公司宣布拟收购一项位于英国诺丁汉市拥有的 103 张床位具永久业权的学生公寓资产,收购价为1044.5万英镑。

  此次收购将扩大集团在英国的特建学生公寓组合至覆盖 5 个城市的 11 项资产共 2910 张床位,包括在曼彻斯特的 5 项资产、在利物浦、布里斯托尔和纽卡斯尔各有一项资产,以及位于诺丁汉市的 3 项资产。是项目标资产建于 2018 年,目前以 The Orbital 品牌运营,在完成拟议收购后将更名为德优奥比托学舍 (dwell Orbital),并与集团在诺丁汉市的两项现有特建学生公寓资产(即德优城堡门学舍3和德优阿奇尔学舍)一并管理,产生协同效应。

  诺丁汉市的特建学生公寓市场潜力庞大,以英国高校联盟罗素大学集团成员诺丁汉大学为核心,附以英国其中一所最具规模的大学 — 诺丁汉特伦特大学。诺丁汉市议会估计,即使在当前所有规划中及兴建中的床位峻工,诺丁汉仍缺约 2000 张特建学生公寓床位,到 2024/2025 学年的特建学生公寓床位缺口将进一步扩阔至 5000 张。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 赣能股份
  • 传艺科技
  • 中兵红箭
  • 大港股份
  • 哈工智能
  • 大连重工
  • 宝馨科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅