微信:小程序海外招工需提供相关资格证书,未提交将封禁搜索能力

2022-05-24 15:33:23 来源: 作者:汪淼

  5 月 23 日消息,微信公众平台运营中心发布《关于小程序新增【生活服务-求职招聘(涉外)】类目的公告》,小程序海外招工需提供相关资格证书,未提交将封禁搜索能力。

  微信官方表示,在逐渐火热的招工大潮之中,存在部分非法为境外诈骗、赌博集团做招聘的“黑中介”。为维护平台健康生态,平台现依据相关法律法规对涉及对外劳务合作行为的帐号主体作出进一步规范和指引。

  了解到,o 为规范公众号的对外劳务合作行为,微信公众平台已要求相关运营者提供资格证明(点击此处查看具体规范)。对小程序生态中的对外劳务合作行为,平台现新增【生活服务-求职 / 招聘(涉外)】类目及资质要求。

  请小程序业务涉及对外劳务合作相关求职 / 招聘等服务的开发者,尽快按照类目规则提交《对外劳务合作经营资格证书》及《人力资源服务许可证》(含“网络招聘”服务范围),申请补充【生活服务-求职 / 招聘(涉外)】类目。

  平台将于 5 月 27 日起对未提交资质进行类目申请的小程序采取包括但不限于封禁搜索能力等措施。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 攀钢钒钛
  • 赣能股份
  • 大连重工
  • 金智科技
  • 高乐股份
  • 凌云光
  • 铭普光磁
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅