苏新服务:科技赋能智慧城市发展,多业态布局服务品牌

2022-05-24 15:34:50 来源:

  2022年5月20日, 由中国企业评价协会、清华大学房地产研究所、北京中指信息技术研究院研究主办,北京中指信息技术研究院中国房地产TOP10研究组研究承办的“2022中国房地产上市公司研究成果发布会暨第二十届产城融合投融资大会”在北京隆重召开。

  苏新美好生活服务股份有限公司(以下简称“苏新服务”)深耕城市服务与物业服务两大领域,打造“一体两翼多轮驱动”战略格局,完成了向“综合性城市服务及物业管理服务提供商”转型,实现了规模与品牌的共同提升,在此次会议中荣获"2022值得资本市场关注的物业服务企业"。

  苏新服务前身为苏州新港物业服务有限公司,成立于1994年,是苏州苏高新集团有限公司下属控股子公司。2003年,新港物业被评为国家物业管理一级资质企业。根据市场拓展和公司自身发展需要,公司先后在苏州工业园区、苏州科技城、江苏扬州及贵州万山等地设立分公司和子公司。为进一步拓展公司业务领域,2011年,公司投资设立苏州新港市政绿化服务有限公司,组建大型机械化道路清洗车队,拥有雾炮车等各类机械化作业车辆近80辆,小微型作业车辆近120辆,年作业里程近80万公里。为适应经营发展需要,进一步完善公司经营机制,苏新服务于2021年4月23日由有限责任公司整体变更为股份有限公司,拥有全资或控股子公司9家,下设分公司7家,投资参股公司4家。

  积极扩大市场规模

  苏新服务依托苏州市场积累的资源优势与服务经验,积极开拓长三角地区物业市场,依托控股股东的置地主业优势,研判市场布局,科学高效地推进项目拓展,积极找寻与公司互补的业务合作方,在长期合作中深入交流学习,助力自身服务竞争力的提升,制定个性化物业服务方案,优化一线团队的素质和技能,提升客户满意度。

  科技赋能智慧城市发展

  苏新服务结合苏高新集团城市服务数字化运营中心及试点小区建设契机,推进新港市政智慧环卫平台、公司一体化客服中心和智慧园区一体化服务平台全面运行,以智能化技术为手段,结合智慧数据大屏、独立知识产权的智慧停车管理平台和智能人行门禁统一化管理平台,进行物联系统搭建。

  多业态布局发展品牌

  苏新服务结合物业项目业态类型和服务等级标准等对现有项目进行分类梳理,“科锦物业”主要服务于普通住宅小区,“科尚物业”主要服务于中高端住宅小区及产业园项目,“科恬物业”主要参与贵州区域业务运营,“金狮物业”主要服务于写字楼等商业项目,“新港市政”主要负责城市基础设施维护及垃圾集运中心建设运营,打造多维度、立体化的业务体系。

  未来,苏新服务将继续通过打造物业服务品牌,增强核心竞争力,树立高品质物业服务标杆,成为新形势下行业发展的领军者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 攀钢钒钛
  • 赣能股份
  • 大连重工
  • 金智科技
  • 高乐股份
  • 凌云光
  • 铭普光磁
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅