国家联合资源参设合资公司从事在中国提供商业货运及物流运输服务

2022-05-25 19:05:55 来源: 作者:董慧林

  国家联合资源(00254)公布,于2022年5月25日,公司的一间新成立的间接全资附属公司北京通驰物流有限公司、浙江一雨尘微科技有限公司、尹俊、宋愚及李佳益订立合资协议,以在中国成立一间合资公司。合资公司于成立时将由北京通驰拥有35%,浙江一雨尘微拥有20%,尹俊拥有15%,宋愚拥有14%及李佳益拥有16%的股权。合资公司将主要从事在中国提供商业货运及物流运输服务(包括铁矿石及煤炭运输等商品运输,以及食品产品和用品运输)。

  合资公司的初始注册资本为人民币1000万元,将由北京通驰、浙江一雨尘微、尹俊、宋愚及李佳益按彼等各自于合资公司的权益比例出资。出资款将主要用作合资公司的营运资金。集团将以其内部资源为其资本承担提供资金。

  集团相信,成立合资公司将透过结合集团在运输行业的背景和经验与浙江一雨尘微在物流供应链互联网信息技术方面的专长,并发挥尹俊、宋愚及李佳益各自的专业优势,从而为合资公司成员之间在商业货运和物流运输服务业务的发展创造协同效益。董事会相信,成立合资公司将有利于集团未来的业务发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 巨轮智能
  • 攀钢钒钛
  • 赣能股份
  • 大连重工
  • 金智科技
  • 高乐股份
  • 凌云光
  • 铭普光磁
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅