京客隆将为符合特定条件的服务业小微企业和个体工商户减免租金

2022-05-27 23:03:58 来源:

  讯(记者于桂桂)5月27日,北京京客隆商业集团股份有限公司(以下简称“京客隆”)在港交所发布公告,称鉴于新冠肺炎疫情造成的影响,公司董事会根据北京市以及朝阳区关于为服务业小微企业和个体工商户租金减免的强制性政策,批准并采纳了一项租金减免方案。

  公告显示,申请租金减免的承租商户需符合特定的资格标准,其中包括申请人为小微企业或个体工商户、所从事行业分类为服务业以及申请人于2022年内承租京客隆自有物业或京客隆从北京市朝阳区人民政府国有资产监督管理委员会系统国有企业、国有控股企业、国有实际控制企业所承租的京内国有房屋等条件。

  根据该租金减免方案,符合特定条件的服务业小微企业和个体工商户可申请根据租赁房屋所在的区域位置而定的租金减免。若申请人所承租房屋位于2022年被列为疫情中高风险地区所在区的,可被准予减免六个月的租金;若申请人所承租房屋位于疫情中高风险地区以外的其他地区的,可被准予减免三个月的租金。公司预计,本集团对上述服务业小微企业及个体工商户减免的租金总额为人民币4000万元至人民币6000万元左右。

  编辑 郑明珠

  校对 卢茜

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 中无人机
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 信邦智能
  • 兴民智通
  • 欧菲光
  • 日丰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅