宁德时代披露定增结果 国泰君安证券、申万宏源证券、广发证券等22家机构成为战略配售对象

2022-06-22 21:41:19 来源:

  (记者李海媛)6月22日,宁德时代300750)新能源科技股份有限公司(以下简称“宁德时代”)发布向特定对象发行股票发行情况报告书(以下简称“报告书”)。据悉,截至6月21日,宁德时代已增发人民币普通股1.09756亿股,募集资金总额约450亿元,扣除各项发行费用,实际募集资金净额人民币448.7亿元。另外,宁德时代此次定增的价格为410元/股,发行价格为发行底价的120.71%。

  根据报告书内容显示,此次宁德时代定增共收到42家投资者的申购报价,其中包括富国基金、华夏基金、汇添富基金、易方达基金等多家公募机构,以及中信证券600030)、广发证券000776)、申万宏源证券000562)等多家券商。

  从获配对象的情况来看,共有22家机构成为宁德时代此次定增的战略配售对象。其中,公募基金方面,有财通基金、睿远基金、金鹰基金、博时基金获配;券商方面,则有广发证券、申万宏源000166)证券、国泰君安601211)证券获配。在上述机构里,国泰君安证券、申万宏源证券、广发证券的获配金额位列前茅,分别为46.64亿元、33.48亿元、28亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 晶方科技
  • 中无人机
  • 松芝股份
  • 巨轮智能
  • 信邦智能
  • 兴民智通
  • 欧菲光
  • 日丰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅