光大证券:国内游戏行业进入存量市场 看好游戏产出能力强的头部厂商

2022-06-23 16:58:33 来源: 作者:张计伟

  光大证券发布研究报告称,国内游戏行业进入存量市场,监管趋严,海外市场方兴未艾,自研能力强的全球化公司更能在出海市场取得主动权。游戏版号有望恢复常态化发放,推动游戏行业产品线进展加速,贡献业绩增量,继续关注新一批版号下发进展。优质的新游戏、新内容、新活动的持续稳定产出是手游厂商的核心竞争力,看好游戏内容工业化产出能力强的头部厂商。此外,金山软件(03888)近期海外市场表现亮眼,关注腾讯控股(00700)的全球化布局,看好出海能力强的国际化厂商。维持互联网传媒行业“买入”评级。推荐公司:腾讯控股、网易-S(09999)、三七互娱002555)(002555.SZ)、金山软件。

  风险提示:版号监管风险;新游表现不及预期;买量成本风险;海外市场不及预期

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-30
三七互娱
击败了53%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共138家主力机构,持仓量总计4.47亿股,占流通A股29.21%
综合诊断:近期的平均成本为21.59元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。