饲料行业必争之地,中牧华罗反刍料有何提升之道

2022-06-23 17:46:57 来源: 北京市饲料工业协会

  7月29日-31日,北京市饲料工业协会与河南省饲料工业协会共同主办第二届全国反刍料大会,中牧实业股份有限公司作为中国饲料领军企业,将以协办企业身份,参与支持本次大会!

  中牧实业股份有限公司(简称“中牧股份600195)”)成立于1998年12月25日,1999年1月7日在上海证券交易所上市,股票名称:中牧股份,股票代码:600195。

  中牧股份隶属于国务院国资委直管的大型综合性农业中央企业中国农业发展集团有限公司,注册资本1,015,610,601元,主营范围涵盖畜牧产业链供应链上游关键环节的兽用生物制品、兽药、饲料及饲料添加剂、原料贸易等核心业务,是我国兽药行业和饲料行业的重要组成企业,农业产业化国家重点龙头企业,高致病性禽流感、口蹄疫等重大动物疫病疫苗定点生产企业,北京市高新技术企业,国企改革第一批“双百行动”企业。

  在动物保健品和动物营养品领域,中牧股份拥有技术工艺领先、产品品类丰富、保障能力强大的产业集群,在国内设立了20个生产基地,所属骨干企业的研发制造历史超过80年,涵盖800多个产品,年均营收超过40亿元,在畜牧业可持续发展、食品安全体系构建、农村农户增收等方面发挥着重要的带动作用,其中蛋鸡预混料、重大动物疫病疫苗、复合维生素添加剂、泰妙菌素等产品品质、产销量、市场占有率位居国内国际领先地位,并为全球近60个国家和地区提供产品、技术的支持与服务。

  中牧股份致力于为行业绿色发展、健康发展提供安全高效的解决方案,设立中牧研究院和畜禽疫病诊断与检测中心,拥有国家认定企业技术中心、北京市工程技术研究中心、农业农村部重点实验室和博士后工作站,与权威科研机构和业界先进企业构建紧密的战略伙伴关系,开展全方位创新合作,并多次承担完成国家重大科研攻关任务。

  中牧股份始终牢记党、国家和人民赋予的责任和期望,坚定践行创新、绿色、协调、开放、共享发展理念,秉承“保护动物安全,关爱人类健康”的初心使命,恪守对产品安全、动物安全、畜牧安全、食品安全和生态环境安全的承诺,根植并专注于创造用户价值、提供集成服务、保障国计民生的生态农牧产业,以一流标准建设科技型、国际化、世界级的大型现代企业,为实现乡村振兴、百年梦想贡献中牧智慧和力量。

  时间:7月29日~31日

  主办单位

  北京市饲料工业协会、河南省饲料工业协会

  指导单位

  中国饲料工业协会、中国畜牧业协会、中国肉类协会

  支持单位

  北京市农业农村局、河南省农业农村厅

  技术支撑单位

  中国农业科学院北京畜牧兽医研究所、中国农业科学院饲料研究所、河南农业大学动物科技学院、河南牧业经济学院动物医药学院

  会务组联系方式:

  1.北京市饲料工业协会

  杨艳艳15652813339韦兴茹18810265148

  武志超13141199560罗瑜亮13329607477

  报名邮箱:bjslxh@126.com

  2.河南省饲料工业协会

  付映新18903813026郑文章13700887422

  陈贺庆13213066099王磊13073797316

  谢红萍18539927780

  报名邮箱:hnsslgyxh@163.com

  关注北京市饲料工业协会公众号

  我们会持续更新大会相关信息

  敬请期待!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-30
中牧股份
击败了36%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共36家主力机构,持仓量总计6.15亿股,占流通A股60.59%
综合诊断:近期的平均成本为12.41元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。