【公司前线】铖昌科技新增“雷达”概念

2022-06-23 18:21:08 来源: 同花顺iNews

  同花顺300033)F10数据显示,2022年6月23日铖昌科技001270)(001270)新增“雷达”概念。  

  入选理由是:公司主要产品相控阵T/R芯片是相控阵雷达最核心的元器件。

  该公司常规概念还有:核准制次新股、军工、专精特新、集成电路概念、芯片概念。

  铖昌科技主营业务是微波毫米波模拟相控阵T/R芯片的研发、生产、销售和技术服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-07-08
铖昌科技
击败了34%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为91.97元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。