罗博特科主要股东夏承周误操作致短线交易

2022-06-23 19:21:25 来源: 作者:杨跃滂

  罗博特科300757)(300757.SZ)公告,公司持股5%以上股东夏承周于2022年6月23日在以集中竞价交易方式减持公司股票的过程中,因误操作买入公司股票2万股,构成短线交易。

  经核实,夏承周本次“买入”操作系其操作失误导致,本次误操作事项未发生在公司披露定期报告的敏感期内,不存在因获悉内幕信息而交易公司股票的情况,亦不存在利用本次交易谋求不当利益的目的。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-07-08
罗博特科
击败了43%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共7家主力机构,持仓量总计5065.41万股,占流通A股48.71%
综合诊断:近期的平均成本为47.27元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。