科大讯飞新推两款英语学习AI翻译笔

2022-06-23 19:35:50 来源:

  (记者程铭劼)6月23日,科大讯飞002230)发布了两款面向不同年龄段学生的教育硬件:讯飞AI翻译笔P20和P20Plus。其中P20主要面向3-10岁的孩子轻松学英语设计,P20Plus主要为10岁以上的学生深度学英语设计。

  据科大讯飞相关产品负责人透露,针对于3-10岁儿童推出的讯飞AI翻译笔P20,除了适龄化的软硬件设计外,还同步内置了科大讯飞原创分级绘本《跟着瑞恩学英语》听力音频,可以帮助孩子在故事中学习英语。

  随着英语学习深度和难度的增加,针对10岁以上学生的讯飞AI翻译笔P20Plus还从单词深度学、句子语法深度学、听力与口语深度学、以及AI作文批改等方面,加强学生的英语实际运用能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-30
科大讯飞
击败了89%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共112家主力机构,持仓量总计5.89亿股,占流通A股28.06%
综合诊断:近期的平均成本为42.41元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。