工业富联CEO郑弘孟回应股价:希望投资者关注价值投资,给予公司合理估值

2022-06-23 20:18:29 来源: 作者:邱德坤

  6月23日下午,工业富联601138)举行2021年年度股东大会。工业富联CEO郑弘孟称,客观来说,公司目前的股价没有体现出应有的价值。公司管理层和全体员工会更加努力,进一步加强对外沟通,希望广大投资者关注价值投资,给予公司合理估值。

  郑弘孟介绍,过去4年,消费电子行业的市盈率平均为35.2倍,而工业富联现在的市盈率在9.5倍左右。但是工业富联在技术、产品和业绩等方面,都在持续增长和改善,2021年营收、利润均创下历史新高。

  郑弘孟此前表示,按照《财富》世界五百强榜单标准,工业富联已经是一家排名150名左右的世界五百强企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-30
工业富联
击败了88%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共18家主力机构,持仓量总计172.32亿股,占流通A股87.27%
综合诊断:近期的平均成本为9.88元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。