芭田股份:拟对子公司增资扩股引进投资者

2022-06-23 20:19:54 来源: 作者:许擎天梅

  芭田股份002170)6月23日晚间公告,公司拟向全资子公司芭田新能源增资1亿元,以及贵州省新动能产业发展基金拟对芭田新能源增资1.5亿元。增资完成后,芭田新能源的注册资本由1亿元增至3.5亿元。贵州省新动能产业发展基金支付的全部增资款仅用于“建设磷矿绿色资源化生产电池级磷酸铁等新材料及配套磷化工项目”一期(即5万吨/年磷酸铁项目及年产2500吨磷酸铁锂项目)的建设。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-06-30
芭田股份
击败了59%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计2040.00万股,占流通A股2.94%
综合诊断:近期的平均成本为6.33元,股价在成本下方运行。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。