博奇环保:重庆川维EPC项目的建设及安装遭延迟

2022-06-28 20:15:20 来源: 作者:黄明森

  博奇环保(02377)发布公告,由于爆发COVID-19疫情,重庆川维EPC项目的建设及安装遭延迟,进而导致达标延迟。根据北京博奇与重庆川维所签署日期为2022年4月20日的确认函,9号脱硝脱硫除尘系统(即最后一个重庆川维EPC项目系统)已通过168小时试运行,重庆川维EPC项目已达标。尽管北京博奇拟于2022年提交申请以开启重庆川维EPC项目的决算审计,但目前无法得知竣工日期,原因为竣工与否须待重庆川维批准方落实。

  董事预期,达标延迟所导致重庆川维EPC合同项下拟进行交易于截至2022年12月31日止年度的交易金额将不会超过年度上限人民币1010万元(单位下同)。

  于截至2021年12月31日止3个年度,重庆川维EPC合同项下的经审核过往交易金额分别约为7400万元、3970万元及4490万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅