天润云公开发售获1.17倍认购,一手中签率90.02%

2022-06-29 07:54:22 来源:

  华盛资讯6月29日讯,天润云发布配售结果公告,今日16:15-18:30进行暗盘交易,预期将于2022年6月30日上市。前往新股中心,查看更多>>

  详细配发结果如下:

  每股发售价12.85港元,募资净额25570万港元

  天润云(02167)公布配发结果,公司拟发行4353万股,其中香港公开发售占10%,国际发售占90%,超额配股权尚未获行使。

  发售价已厘定为每股发售股份12.85港元,每手200股,预期股份于2022年6月30日(星期四)上午九时正开始在联交所主板买卖。

  全球发售所得款项净额估计约为25570万港元(假设超额配股权未获行使)。倘超额配股权获全面行使,本公司将就发行6,529,400股额外发售股份收取额外所得款项净额约8120万港元。

  公开发售获1.17倍认购

  香港发售股份已获超额认购,公司已接获合共4,656份根据香港公开发售认购合共5,104,200股香港发售股份的有效申请,相当于香港公开发售项下初步可供认购的数目4,353,200股香港发售股份约1.17倍。

  一手中签率90.02%,申购2手稳中1手

  国际获1.27倍认购

  国际发售项下初步提呈发售的国际发售股份已获轻微超额认购,相当于国际发售项下初步可供认购发售股份总数约1.27倍。

  国际发售项下共有116名承配人。获配发五手或以下国际发售股份的承配人合共有68名,占国际发售项下承配人总数约58.62%。该等承配人已获配发国际发售(于任何超额配股权获行使前)项下初步可供认购的国际发售股份约0.04%。

  基石投资者

  根据发售价每股12.85港元,基石投资者已认购合共1407万股发售股份。

  募资用途

  按每股发售价12.85港元计算,公司将收到的全球发售所得款项净额估计约为2.557亿港元。公司拟将所得款项净额:

  约75%用于进一步提高集团的核心技术、优化现有解决方案组合及开发互补解决方案,以满足不断变化的客户需求、提供更全面的解决方案及提高集团在客户联络解决方案市场的整体竞争力;

  约20%将在未来五年用于进一步提升集团在客户联络解决方案市场的品牌形象、扩大集团的直接销售团队、提高集团的销售能力及加大集团的营销力度;

  约5%将用作营运资金及一般企业用途。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅