伟立控股现涨超4%,最新总市值超5亿港元

2022-06-29 16:43:28 来源:

  华盛资讯6月29日讯,公有云服务商天润云 $02167.HK 、卷烟包装纸制造商伟立控股$02372.HK 正在暗盘交易。

  截止发稿,伟立控股涨4.76%,一手账面浮盈120港元,最新总市值超5亿港元;天润云现跌12.06%,最新总市值超19亿港元;两只新股预计将于明日(6.30)正式挂牌上市。

  行情来源:华盛证券

  天润云公开发售获1.17倍认购,一手中签率90.02%,申购2手稳中1手。

  伟立控股公开发售获11.37倍认购,一手中签率5.39%,申购20手稳中1手,乙头稳获476手。

  公司简介:

  天润云提供全面部署于云的客户联络解决方案,按2021年收入计,为中国最大的公有云客户联络解决方案供货商,市场占有率达10.3%。公司2021年营收4.02亿元,平安创投为公司大股东。

  伟立控股为中国一间卷烟包装纸制造商,按2020年收益计,公司为湖北省最大卷烟包装纸制造商,市场份额约为14.9%,同时也是国内十大卷烟包装纸制造商。

  什么是暗盘交易?暗盘捞货利器:条件单!

  暗盘交易又称为场外交易,指不通过港交所交易系统撮合,而直接在某些大型券商内部交易系统实现报价撮合的交易,为港股市场特有的一种交易方式。

  设置价格条件单,第一时间捞货!

  我们都知道,新股暗盘开盘初段,股价变化非常剧烈,但人工挂单常受限于手速不够,不能及时跟上股价波动速度而错失交易良机,此时华盛价格条件单将是您“抢跑提前”的首选。

  您可以在暗盘前,提前设置价格条件单,当暗盘开启时,条件单将按价触发,节省下人为思考及操作的时间,抢跑买入第一线,当然能否成功买入还与能设置的条件相关。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅