国银租赁就若干风力发电设备订立各融资租赁合同

2022-06-30 09:27:28 来源: 作者:钱思杰

  国银租赁(01606)发布公告,公司作为出租人与承租人于2022年6月29日订立各融资租赁合同,出租人以代价人民币7.5亿元向承租人一购买租赁物一、以代价人民币7.5亿元向承租人二购买租赁物二、以代价人民币4亿元向承租人三购买租赁物三及以代价人民币4亿元向承租人四购买租赁物四;及出租人同意向承租人出租租赁物,租赁期均为180个月。

  据悉,承租人一为宁武县海锐滕泰风电设备有限公司;承租人二为五寨县欣海君望风电有限公司;承租人三为天镇县欣海天昱风电有限公司;承租人四为天镇县欣海滕泰风电塔筒有限公司;上述公司最终实益拥有人皆为赵峰。

  据悉,融资租赁合同一下的租赁物一为位于中国山西省宁武县的风力发电设备。在融资租赁合同一下,出租人同意把租赁物一租回予承租人一,租金为含增值税的租金,以人民币计付,由租赁本金和租赁利息构成。其中:租赁本金与转让价款金额一致,共计人民币7.5亿元;租赁利息于租期内总额共计约人民币2.69亿元。

  融资租赁合同二下的租赁物二为位于中国山西省五寨县的风力发电设备。在融资租赁合同二下,出租人同意把租赁物二租回予承租人二,租金为含增值税的租金,以人民币计付,由租赁本金和租赁利息构成。其中:租赁本金与转让价款金额一致,共计人民币7.5亿元;租赁利息于租期内总额共计约人民币2.69亿元。

  融资租赁合同三下的租赁物三为位于中国山西省天镇县的风力发电设备。在融资租赁合同三下,出租人同意把租赁物三租回予承租人三,租金为含增值税的租金,以人民币计付,由租赁本金和租赁利息构成。其中:租赁本金与转让价款金额一致,共计人民币4亿元;租赁利息于租期内总额共计约人民币1.44亿元。

  融资租赁合同四下的租赁物四为位于中国山西省天镇县的风力发电设备。在融资租赁合同四下,出租人同意把租赁物四租回予承租人四,租金为含增值税的租金,以人民币计付,由租赁本金和租赁利息构成。其中:租赁本金与转让价款金额一致,共计人民币4亿元;租赁利息于租期内总额共计约人民币1.44亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭蓝天
  • 胜利精密
  • 中京电子
  • 宇环数控
  • 海联金汇
  • 万润科技
  • 大港股份
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅