粤海投资附属与粤海水务科技订立有关提供配套服务的框架协议

2022-06-30 09:28:11 来源: 作者:吴佩森

  粤海投资(00270)公布,鉴于股权转让事项已交割以及该集团的业务需求,于2022年6月29日,水务控股及粤港供水(各为该公司的附属公司)与粤海水务科技签订关于由粤海水务科技集团向粤投水务集团提供配套服务的框架协议。

  框架协议项下拟进行的交易的上限分别于2022年6月29日至2022年12月31日期间为人民币2.6亿元、于截至2023年12月31日止年度为人民币4.5亿元、于截至2024年12月31日止年度为人民币5.1亿元及于2025年1月1日至2025年6月28日期间为人民币2.1亿元。

  于股权转让事项交割前,该公司若干附属公司曾于2022年5月31日与粤海水务检测江苏分公司就粤海水务检测江苏分公司向该集团提供水质检测服务签订现有协议。

  粤海水务科技是一间于2021年12月13日在中国成 的有限责任公司。粤海水务科技主要在中国从事投资控股业务,于股权转让事项交割后为国家水资源研究中心、粤海水资源研究中心、科荣软件及粤海水务检测的控股股东。

  公告称,由于粤海水务科技集团在提供配套服务方面拥有扎实而丰富的经验,董事会认为委聘粤海水务科技集团提供配套服务在提供此类服务的价格、效率、质量和可靠性方面对该集团业务有利。此外,考虑到更换服务供应商可能对该集团的营运造成干扰,签订框架协议亦有助在该集团出售被出售公司后,就其进行中的项目向该集团提供稳定的配套服务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭蓝天
  • 胜利精密
  • 中京电子
  • 宇环数控
  • 海联金汇
  • 万润科技
  • 大港股份
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅