澳优旗下海普诺凯1897进行战略升级并官宣代言人

2022-06-30 09:28:15 来源:

  (记者 张君花)6月29日,记者获悉,澳优旗下高端牛奶粉品牌海普诺凯1897在品牌形象、品牌理念、“Pro妈妈成就计划”以及公益计划等维度进行的战略升级。随着90后、95后新生代妈妈逐渐成为母婴人群主流,奶粉品牌的市场环境也发生了很大的变化。澳优董事长颜卫彬在发布会上宣布海普诺凯1897品牌从奶粉品牌升级至新女性生活方式品牌。同时,在品牌升级发布会上,海普诺凯1897宣布国际知名钢琴家郎朗吉娜夫妇成为全新品牌全球形象代言人。

  海普诺凯1897方面表示,在奶粉行业下半场,品牌在打通全产业链、深化渠道、产品创新的基础上,推出的“新代言、新计划、新公益”的“三驾马车”,将“品牌力”打造作为企业价值链条上最重要的环节,致力于建立基于生活方式的品牌护城河,打造拥有新一代用户吸引力的商业飞轮,将打开其未来发展的新增长极。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅