港股商汤跌超50% 股价创历史新低

2022-06-30 09:30:32 来源: 同花顺7x24快讯

  港股商汤跌超50%,最低触及2.91港元,创历史新低,商汤公告称,20.02亿股B类股份自愿禁售,控股股东间接控制B类股份分配。

  商汤科技在港交所公告,徐立、王晓刚、徐冰及本集团若干管理层成员以本公司为受益人自愿承诺于2022年12月29日前,不会出售本公司于2016年11月1日采纳的首次公开发售前受限制股份单位所涉及的B类股份,及本公司于2016年11月1日采纳的首次公开发售前雇员激励计划(已修订)下已归属的期权获行使所涉及的B类股份。于本公告日期,受有关自愿禁售承诺规限的相关B类股份总数为2,002,221,879股B类股份(占已发行股份总数约5.98%),且该等B类股份目前透过SenseTalent Management Limited持有。

  商汤回应暴跌:管理层对本集团长期价值及前景充满信心

  针对港股商汤-W股价暴跌,商汤科技今日回应第一财经称,今天是公司股票解禁的时间,公司一早也发了公告,商汤科技高管及若干管理层作出自愿禁售承诺,管理层对本集团长期价值及前景充满信心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 趣睡科技
  • 东旭蓝天
  • 海光信息
  • 中京电子
  • 文一科技
  • 宇环数控
  • 胜利精密
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅