人民银行数字货币研究所最新专利申请公开:一种数字货币存取款机

2022-06-30 18:24:55 来源: 同花顺7x24快讯

  据上证报,中国人民银行数字货币研究所最新的一个专利申请,在本周被公开。该专利名称为“一种数字货币存取款机”,旨在实现在存取款机中与用户持有的数字货币钱包进行交易,便捷地完成数字货币的存取款,且可以具有较好的安全性。该专利摘要称,该发明实施例提供了一种数字货币存取款机,包括防护舱,以及设置于防护舱内部的存取款装置;其中,所述防护舱设置有防护舱门;所述防护舱用于检测到用户位于所述防护舱内部时关闭所述防护舱门。

  中国人民银行数字货币研究所最新的一个专利申请,在本周被公开。

  该专利名称为“一种数字货币存取款机”,旨在实现在存取款机中与用户持有的数字货币钱包进行交易,便捷地完成数字货币的存取款,且可以具有较好的安全性。

  该专利摘要称,该发明实施例提供了一种数字货币存取款机,包括防护舱,以及设置于防护舱内部的存取款装置;其中,所述防护舱设置有防护舱门;所述防护舱用于检测到用户位于所述防护舱内部时关闭所述防护舱门。

  所述存取款装置用于与用户持有的数字货币钱包进行交易,以将用户的数字货币账户中的数据货币取出至所述数字货币钱包中或者将所述数字货币钱包中数字货币存入所述数字货币账户中。实现在存取款机中与用户持有的数字货币钱包进行交易,便捷地完成数字货币的存取款,且可以具有较好的安全性。

  智慧芽专利数据库数据显示,该专利申请日为今年2月23日,6月28日正式公开。发明人为穆长春和狄刚等专家。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅