国常会:确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设的举措 扩大有效投资促进就业和消费

2022-06-30 19:18:48 来源: 同花顺7x24快讯

  据央视新闻消息,李克强主持召开国务院常务会议,确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设的举措,扩大有效投资促进就业和消费。会议决定,运用政策性、开发性金融工具,通过发行金融债券等筹资3000亿元,用于补充重大项目资本金或为专项债项目资本金搭桥。

  相关阅读>>>

  国常会:实施好稳健的货币政策增强金融服务实体经济能力

  李克强主持召开国务院常务会议。会议指出,要贯彻党中央、国务院部署,实施好稳健的货币政策,运用好结构性货币政策工具,增强金融服务实体经济能力,为稳住经济大盘、稳就业保民生有效助力。通过政策性、开发性金融工具加大重大项目融资支持,有利于在坚持不搞大水漫灌、不超发货币条件下发挥引导作用,疏通货币政策传导机制,实现扩投资、带就业、促消费综合效应。

  国常会:部署加大重点工程以工代赈力度,拓展就业岗位带动农民工等增收

  据央视新闻消息,李克强主持召开国务院常务会议,部署加大重点工程以工代赈力度,拓展就业岗位带动农民工等增收。

  国常会:决定开展提升高水平医院临床研究和成果转化能力试点

  据央视新闻消息,李克强主持召开国务院常务会议,决定开展提升高水平医院临床研究和成果转化能力试点,促进提高医疗卫生服务水平。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅