网传东方甄选进军美妆带货领域?公司内部人士回应:暂时没有规划

2022-07-01 22:23:18 来源:

  讯(记者 董添)7月1日,网传东方甄选将进军美妆带货领域。对此,新东方在线相关负责人回应称:暂时没有拓展美妆带货的规划,现在还是聚焦在农产品和图书品类上面。这件事本身涉及战略层面,未来的事确实谁都说不好。

  据上述相关负责人介绍,东方甄选进军美妆带货领域的传闻是由于公司在抖音上线了新账号“东方甄选美丽生活”和“东方甄选之个护美妆”,引发了外界猜测。

  记者在抖音上搜索“东方甄选”发现,除了“东方甄选”外,公司还注册了“东方甄选之个护美妆”“东方甄选自营产品”“东方甄选之图书”“东方甄选美丽生活”。

  上述相关负责人表示,除了“东方甄选美丽生活”和“东方甄选之个护美妆”外,公司在东方甄选成立之初还注册了3C数码的一些账号,主要出于品牌保护的目的。但是都没有用过直播或者售卖产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅