华虹半导体子公司华虹宏力12英寸平台累计出货达100万片

2022-07-03 16:26:39 来源: 作者:玉景
利好

  7月1日上午,华虹半导体(01347)子公司华虹宏力举行12英寸平台累计出货100万片纪念暨卓越贡献客户授牌仪式。华虹无锡集成电路研发和制造基地项目于2017年8月落地,一期项目17个月投产,项目至今已完成投资45亿美元,12英寸特色工艺晶圆月产能已达6.5万片/月。

  华虹半导体(01347)于6月29日公告,公司、华虹宏力、无锡实体、国家集成电路产业基金、国家集成电路产业基金II及华虹无锡订立注资协议,据此,董事会已有条件同意华虹无锡的注册资本将自18亿美元增至约25.3685亿美元。于注资完成后,华虹无锡将继续为公司一家非全资子公司,由公司持有约22.2%及由华虹宏力持有约28.8%。

  另根据无锡日报消息,华虹无锡集成电路研发和制造基地项目是华虹集团走出上海、布局全国的第一个制造业项目,目前华虹无锡正全力推进一期项目第二阶段扩产工作和二期项目的规划。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅