7月3日晚间公告集锦:比亚迪上半年新能源汽车销量同比增长315%

2022-07-03 19:33:51 来源: 同花顺7x24快讯

  7月3日晚间,沪深港三市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大事项>>>

  赣锋锂业:收到中国证监会立案告知书

  赣锋锂业002460)公告,公司于2022年7月1日收到中国证监会《立案告知书》,因涉嫌A股某上市公司股票二级市场内幕交易,中国证监会于2022年1月24日决定对公司立案。上述事项不会对公司的正常生产经营活动产生影响。

  金健米业:控股股东拟筹划战略重组事宜

  金健米业600127)公告,控股股东湖南粮食集团有限责任公司(简称“湖南粮食集团”)通知,获悉湖南粮食集团拟筹划战略重组事宜,重组方案尚未确定。

  新五丰:间接控股股东拟筹划战略重组事宜

  新五丰600975)公告,收到间接控股股东湖南省现代农业产业控股集团有限公司(简称“现代农业集团”)通知,获悉现代农业集团拟筹划战略重组事宜,重组方案尚未确定。

  普利制药:特考韦瑞项目取得备案

  普利制药300630)公告,全资子公司安徽普利药业有限公司取得项目备案,项目将在原车间新建一套年产1吨布林西多福韦的生产装置,一套年产1吨特考韦瑞的生产装置,两个项目预计2023年投产。据悉,2021年欧洲药品管理局批准特考韦瑞用于治疗天花、猴痘、牛痘以及接种天花疫苗后的牛痘并发症。

  鲁北化工:鲁北发展通过无偿划转取得鲁北集团44.4%股权

  鲁北化工600727)公告,公司控股股东鲁北集团控股股东鲁北管委会将其持有的鲁北集团44.4%国有股权无偿划转给鲁北发展,导致鲁北发展间接持有公司34.24%股份。本次收购完成后,鲁北发展通过鲁北集团间接控制公司34.24%股份,鲁北化工的控股股东仍为鲁北集团,实际控制人仍为无棣县财政局。

  观业绩>>>

  比亚迪:6月新能源汽车销量134036辆

  比亚迪002594)公告,6月新能源汽车销量134036辆;本年累计销量641350辆,同比增长314.90%。公司2022年6月新能源汽车动力电池及储能电池装机总量约为6.859GWh,2022年累计装机总量约为34.042GWh。

  南京银行业绩快报:上半年净利润101.5亿元 同比增幅20.06%

  南京银行601009)披露半年度业绩快报,公司实现营业收入235.32亿元,同比增长16.28%;净利润101.5亿元,同比增长20.06%。截至报告期末,公司不良贷款率0.90%,较年初下降0.01个百分点;拨备覆盖率395.17%,保持基本稳定;关注类贷款占比0.83%,较年初下降0.39个百分点;逾期贷款占比1.18%,较年初下降0.08个百分点。

  华工科技:上半年净利润预增55%-66% 光模块、数字小站订单增幅较大

  华工科技000988)公告,公司预计2022年半年度净利润5.4亿元至5.8亿元,同比增长54.66%-66.12%。公司聚焦新基建、新能源、工业数智化等发展赛道,提升产品研发效率和交付保障能力,三大业务均实现增长。公司光模块、数字小站订单增幅较大,交付提速。

  纳微科技:上半年营收同比预增75%

  纳微科技公告,公司预计2022年半年度实现营业收入2.9亿元左右,同比增长75.10%左右;实现扣除非经常性损益后净利润1.06亿元左右,同比增长75.27%左右。公司实现色谱填料和层析介质、液相色谱柱、磁珠等产品线销售收入的快速增长。

  恒通股份:预计上半年净利同比减少48.5%到66.5%

  恒通股份603223)公告,预计上半年净利润2679.8万元到4108.9万元,同比减少48.5%到66.5%;受国际能源价格影响,国内LNG价格持续处于高位运行状态,导致下游市场需求持续疲弱,公司的LNG贸易业务盈利空间相应出现下降。

  增减持>>>

  科大讯飞:拟5亿元-10亿元回购股份

  科大讯飞002230)公告,拟以5亿元-10亿元回购股份,回购价格不超过58.6元/股。本次回购股份将用于股权激励或员工持股计划。

  矩子科技:两名股东拟减持不超过2%股份

  矩子科技300802)公告,王建勋、徐建宏拟减持不超过2%股份。

  签大单>>>

  中天科技:中标合计13.58亿元大型储能项目

  中天科技600522)公告,中标中广核2022年度磷酸铁锂电池储能系统框架采购-第二标段,蒙古国80MW/200MWh大型储能项目设计、供货、施工、调试和2年运维项目;本次中标的国内外大型储能项目金额合计约13.58亿元,占公司2021年度经审计营业收入的2.94%。

  今天国际:收到4.1亿元石化行业采购订单

  今天国际300532)公告,收到中国石化工程建设有限公司的《采购订单》,订单含税总额为4.1亿元;本次订单系某大型石化炼化产品立体仓库项目,是公司迄今为止单一金额最大的项目,占公司2021年度经审计营业收入的25.65%。

  中工国际:联合体与圭亚那卫生部签署了圭亚那地区医院项目商务合同

  中工国际002051)公告,公司和国药国际组成的联合体与圭亚那卫生部签署了圭亚那地区医院项目(一标段至六标段)商务合同。圭亚那地区医院项目(一标段至六标段)商务合同每个标段的合同金额均为2836.1万欧元,六个标段合同总金额为1.7亿欧元,项目位于圭亚那恩莫尔、巴斯等六个地区,项目内容为建设六座地区级医院,工作范围包括设计、采购、施工、调试和培训。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 川润股份
  • 英威腾
  • 三安光电
  • 南方精工
  • 亿晶光电
  • 三维化学
  • 激智科技
  • 远大智能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅