恒驰5与消费者正式见面开启预售 首款纯电恒驰5来了 仅售17.9万元 15天包退怕造车烂尾?

2022-07-06 20:16:06 来源: 同花顺7x24快讯

  预售惊现公证处 网友:害怕造车烂尾?

  恒大汽车官方介绍,首1万台“恒驰5”将特大让利,预售订金、大定及购车尾款全部支付至天津津滨公证处专户监管,交车时付车款,提车后15天内可退车,并从公证处专户退回车款,若未成功认购,预售订金1000元在8月31日从公证处专户退回。

  不少网友表示第一次听说买车时还有“公证处”这一说法,预售订金还可以进行监管,难道怕恒大汽车造车“烂尾”,或者是卷款跑路?

  据券中社,恒大汽车正式举行预售发布会,恒大汽车总裁刘永灼出席发布会表示,过去3年多倾注了大量心血,分享恒大汽车理念与成果,想尽一切办法引进国际人才和先进技术,采用全球一体化研发模式,集全球智慧造中国好车。刘永灼表示,今天恒驰5正式与大家见面,属于纯电豪华SUV,车身尺寸超过宝马X1。从相关知情人士了解,恒驰5价格将会很有诚意,预计售价会在20万以下。

  恒驰5搭载宁德时代磷酸铁锂电池

  据证券时报,在7月6日恒驰发布会上,恒驰新能源汽车集团总裁刘永灼介绍称,恒驰5搭载宁德时代300750)磷酸铁锂电池,额定电量72.8KWh,续航里程602公里,在快充模式下,电量由30%充至80%仅需28分钟。

  恒驰汽车旗下首款量产车型“恒驰5”纯电SUV,预售价为17.9万元

  恒驰汽车旗下首款量产车型“恒驰5”纯电SUV,于7月6日举行的预售发布会上公布预售价为17.9万元。恒驰汽车总裁刘永灼在发布会上介绍了恒驰5在供应链、造型设计、智能科技、操控性能、安全性、服务网络、权益保障等方面的优势和先进性,并表示恒驰5是“30万以内最好的纯电SUV”。即日起,可通过恒驰APP、恒驰微信小程序官方渠道订购。8月1日小定转大定,金额为1万元。今年10月开始交付,2023年第一季度完成首1万辆的交付。此外,车主还能享受提车后15天内可以退车退款,三年内6折保值回购等权益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅