龙湖智创生活二度递交招股书 今年前4个月净利润5.44亿元

2022-07-07 21:56:18 来源:

  讯 (记者饶舒玮)7月7日,龙湖旗下物管平台龙湖智创生活有限公司(简称“龙湖智创生活”)在其招股书失效后,于同日再次递交招股书。在第二次递交的招股书中,龙湖智创生活更新了近期多项财务数据。

  据最新招股书披露,今年前4个月,龙湖智创生活录得收入约40.64亿元,同比增长约38.6%;毛利约11.07亿元,同比增长约47.22%;净利润约5.44亿元,同比增长约70.9%。

  值得一提的是,2019年、2020年、2021年及2022年前4个月,来自龙湖智创生活最大客户龙湖集团及其联合营公司的收入分别约6.66亿元、15.3亿元、32.7亿元及10.88亿元,分别占龙湖智创生活总收入的15.2%、23.7%、29.6%及 26.8%。

  在规模方面,截至2022年4月30日,龙湖智创生活为国内1329个住宅及其他非商业物业项目提供物业管理服务,合约建筑面积约3.54亿平方米,在管建筑面积约2.47亿平方米。

  据悉,今日早间,龙湖智创生活于今年1月7日递交的招股书失效,龙湖方面对此曾回应称,目前,相关工作正在有序进行中,公司将很快递交更新申报材料,不影响上市进展,一切以公告为准。

  编辑 武新

  校对 柳宝庆

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宝塔实业
  • 中京电子
  • 川润股份
  • 立新能源
  • 广安爱众
  • 亚厦股份
  • 蓝光发展
  • 柘中股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅