畅捷通荣获阿里云“最佳实践奖”,助推小微企业迸发“数智”新动能

2022-07-14 18:37:36 来源: 畅捷通

  7月13日,2022阿里云合作伙伴大会在杭州举办。大会在“聚力行远”主题下,集结了科技、互联网等行业头部企业,共同演绎从“全面上云”到“云上创新”的进化史,聚力构建数字化生态共同。

  畅捷通凭借长期以来在小微企业财税及业务云服务领域的专注深耕,以及双方出色的合作成果,在大会上荣获“最佳实践奖”。

  此前,畅捷通还作为计算巢首批认证合作伙伴,获得了阿里云的授牌认证,畅捷通产品服务可以和阿里云云平台进行深度集成。当前,畅捷通已率先通过阿里云计算巢平台上架钉钉应用中心,大幅缩短了应用的部署周期,实现云上一键交付,进一步拓展云上客户。

  畅捷通与阿里云长期以来高效合作,双方都希望能够形成合力,共同以多维度的数智赋能推动小微企业数智化成长,也希望以全新的生态模式为小微企业服务产业贡献更加巨大的新价值!

  1

  优势互补

  成就业务发展新引擎

  相比于传统软件模式,基于云计算的SaaS应用,因为具有部署灵活、迭代迅速、业务在线、支持订阅制按需付费等优点,可以帮助小微企业降低投入门槛,平等地享受数字化敏捷能力。同时,后疫情时代,企业会追求更高效的经营与管理模式,也将推动着SaaS市场的进一步繁荣。

  但企业软件如何云化部署、在解决方案中发挥云计算的价值、如何保障用户数据安全和隐私,以及数据如何有效共享和打通等难题,仍是很大的挑战。无论是前期交付的复杂度还是后续运维的成本,都让企业的业务运营成本高企,很难实现规模化复制。

  因此企业服务最终考验的是产品能力和客户满意度。畅捷通长期以来与阿里云深度合作,希望双方优势互补,共同探索解决小微企业用户在数智化转型道路上的痛点,共同成就建立技术优势和业务发展的新引擎。

  2

  深耕云服务生态体系

  全方位数智化赋能小微企业

  基于阿里云等底层的云架构,目前畅捷通的主力产品已经全面实现了云原生。畅捷通凭借自身专业性、资源以及沉淀的优势进行全产品生态布局。在云服务行业发展初期,云服务产品更多是传统软件产品的互联网化,核心目标旨在于实现快速部署,注重降本增效。而未来的云服务将通过整合大量ISV,并推动商业模式的丰富和升级,演变为成熟的云服务生态体系。具体来说,企业数智化升级需求也将逐渐扩展前端服务,实现前、中、后台、线上、线下一体化贯通。

  畅捷通以核心的SaaS产品为基础,开放API,建立更多的生态链接,通过联合生态伙伴解决场景融合的业务痛点,不断挖掘用户的价值。在取得云服务业务阶段性成功的当下,实际上畅捷通已经取得了所在领域的领先优势,而接下来要做的其实是形成相对广泛的小微企业云服务的一体化数智生态平台。

  未来,畅捷通将加强生态布局,搭建完整的生态开放平台,加快拓展全领域生态合作伙伴,形成合力,共同以多维度的数智赋能推动小微企业数智化成长,并以全新的生态模式为小微企业云服务产业贡献更多新价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 公元股份
  • 海鸥住工
  • 日出东方
  • 联发股份
  • 新筑股份
  • 同兴环保
  • 兰州黄河
  • 万和电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅