【影视信息】剧情类电影《漫长的告白》于8月12日发布上映

2022-08-05 19:04:47 来源: 同花顺金融研究中心

  导演:张律

  演员:倪妮;张鲁一;辛柏青;池松壮亮;中野良子;新音;王佳佳;耐安;毛乐

  发布时间:2022-08-12

  作品简介:少年时代的立冬(张鲁一 饰)曾爱慕过一位叫阿川(倪妮 饰)的女子,但在某一天阿川的突然失踪成为了他十几年解不开的心结。为一解思念,立冬与哥哥立春(辛柏青 饰)去到与阿川同名的柳川,只为再见她一面。随着他们的再次相遇,很多过去的故事的真相浮出水面,立冬也知晓了阿川当年离开的真正原因,而他对阿川深藏的爱,却在这场远赴“她”乡的深情告白中愈演愈烈……

  出品公司:上海方坛文化发展有限公司、克诺影视传媒(北京)有限公司、北京欢喜首映文化有限公司等

  发行公司:华夏电影发行有限责任公司、喀什狮鼠影业有限公司、成都青春海秀文化传媒有限公司

  相关上市公司:上海电影、中国电影、欢喜传媒

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭蓝天
  • 胜利精密
  • 中京电子
  • 宇环数控
  • 海联金汇
  • 万润科技
  • 大港股份
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅