再升科技5.1亿元可转债发行获批复

2022-08-05 21:36:12 来源: 作者:王屹

  再升科技603601)8月5日晚间公告,公司于近日收到中国证监会出具的有关批复(证监许可〔2022〕1687号),核准公司向社会公开发行面值总额5.1亿元可转换公司债券,期限6年,有效期12个月。据悉,今年7月25日公司可转债申请获得证监会发审委审核通过。

  2021年2月,再升科技宣布,拟公开发行5.1亿元可转换公司债券,募集资金计划投向年产5万吨高性能超细玻璃纤维棉建设项目、年产8000吨干净空气过滤材料建设项目、干净空气过滤材料智慧升级改造项目及补充流动资金。

  公司表示,随着近年来全球对环保及节能要求的不断提升,公司产品在干净空气、高效保温和节能环保领域的应用空间不断扩大,电子、医疗、制药、农牧业、食品、核电、军工等行业的需求不断上升。为此,公司拟从上游原材料高性能超细玻璃纤维棉,到核心过滤材料玻璃纤维滤纸进行扩能,同时对现有生产线进行智慧升级改造,提升产品工艺水平和生产效率,从而充分发挥协同效应,形成规模化先进制造优势,降低整体运营成本,进一步增强公司的核心竞争力和盈利能力。

  根据测算,上述项目达产后,预计可实现年销售收入7.5亿元,经济效益良好;补充流动资金,可以缓解公司资金压力,提高抗风险能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-08-14
再升科技
击败了81%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共10家主力机构,持仓量总计6695.29万股,占流通A股6.58%
综合诊断:近期的平均成本为6.77元,股价在成本下方运行。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。