雷迪克:将作为零跑汽车二级零部件供应商 为其提供轮毂单元产品

2022-08-05 21:41:41 来源: 作者:闫祺

  雷迪克3006528月5晚间公告,近期收到客户力邦合信的通知,公司将作为浙江零跑科技股份有限公司(简称“零跑汽车”)的二级零部件供应商

  汽车讯 雷迪克8月5日晚间公告,近期收到客户力邦合信的通知,公司将作为浙江零跑科技股份有限公司(简称“零跑汽车”)的二级零部件供应商,为其提供轮毂单元产品,目前产品已供样。

  杭州雷迪克节能科技股份有限公司成立于2002年11月20日,注册地位于杭州萧山经济技术开发区桥南区块春潮路89号,法定代表人为沈仁荣。经营范围包括生产:汽车零部件及五金件。 服务:节能技术的开发;销售本公司生产产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-08-14
雷迪克
击败了54%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计4290.01万股,占流通A股51.34%
综合诊断:近期的平均成本为31.13元,股价在成本下方运行。该股最近有重大利好消息,资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。