安克创新拟以8308万元收购控股子公司海翼智新5.14%股权

2022-08-05 21:46:58 来源: 作者:罗思

  安克创新300866)(300866.SZ)发布公告,该公司拟以自有资金8308.20万元收购天津海翼远扬管理咨询合伙企业(有限合伙)(“海翼远扬”)持有的控股子公司深圳海翼智新科技有限公司(“海翼智新”)5.14%的股权(“本次收购”),海翼远扬将在本次收购完成后进行相应减资,其部分有限合伙人(“减资合伙人”)将相应减少其持有的海翼远扬的合伙份额。本次交易完成后,公司持有海翼智新的股权比例将上升至75.14%。

  据悉,海翼远扬系公司子公司海翼智新团队的员工持股平台,其有限合伙人为海翼智新团队的员工或其持股平台,其中,公司董事祝芳浩先生持有海翼远扬47.14%的合伙份额。本次交易项下的减资涉及的减资合伙人包括公司董事祝芳浩先生等海翼智新团队的核心员工,本次交易将进一步提高海翼智新员工的凝聚力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 趣睡科技
  • 东旭蓝天
  • 海光信息
  • 中京电子
  • 文一科技
  • 宇环数控
  • 胜利精密
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅