诺亚控股-S:稳定价格期间结束 部分行使超额配股权

2022-08-05 22:46:38 来源: 作者:董慧林

  诺亚控股-S(06686)公布,于2022年8月 5日(交易时段后),独家代表(为其本身及代表国际包销商)已部分行使超额配股权,涉及合共5.216万股A类普通股,占任何超额配股权获行使前根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的约4.7%。公司将以每股股份292.00港元(即国际发售价)配发及发行超额配发股份。超额配发股份将于2022年8月10日上午九时正开始在香港联交所主板上市及买卖。

  此外,有关全球发售的稳定价格期间于2022年8月5日(即递交香港公开发售申请截止日期后第30日)结束。

  高盛(亚洲)有限责任公司(作为稳定价格操作人)或代其行事的任何人士于稳定价格期间进行的稳定价格行动如下:

  (1) 在国际发售中超额分配合共16.5万股A类普通股,占(任何超额配股权获行使前)全球发售初步可供认购发售股份总数的约15%;

  (2) 根据借股协议向Jing Investors Co., Ltd.及Yin Investment Co., Ltd.借入合共16.5万股A类普通股,以补足国际发售中的超额分配;

  (3) 于稳定价格期间在市场上以每股A类普通股259.60港元至286.00港元的价格先后购买合共11.284万股A类普通股。稳定价格操作人于稳定价格期间最后一次在市场进行购买的日期为2022年8月5 日,价格为每股股份273.60港元;

  (4) 独家代表(为其本身及代表国际包销商)于2022年8月5日就合共5.216万股A 类普通股部分行使超额配股权,以促进向Jing Investors Co., Ltd.及Yin Investment Co., Ltd.归还先前用于补足国际发售超额分配而根据借股协议借入的部分A类普通股。

  独家代表(为其本身及代表国际包销商)尚未行使的超额配股权部分于2022年8月5 日失效。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 趣睡科技
  • 东旭蓝天
  • 海光信息
  • 中京电子
  • 文一科技
  • 宇环数控
  • 胜利精密
  • 国光电器
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅