Wedbush下调Zillow股票评级至中性

2022-08-06 00:31:31 来源:

  北京时间5日晚,周五,Wedbush分析师Jay McCanless将Zillow Group股票评级从“跑赢大盘”下调至“中性”,此前该房地产公司发布最新财报时下调了第三财季的业绩预期,因其退出iBuying业务的过程令其业绩受损。

   McCanless表示:“尽管我们看好该集团的净现金状况,以及昨天该集团宣布与OPEC达成的长期合作合伙关系,但我们很难忽略该公司的辅线业务正在面临短期疲软的现实。”

  在他看来,Zillow集团的最新业绩展望“是建立在整个季度的辅助业务部门业绩相应放缓的假设基础上的。”

   McCanless称,虽然Zillow的管理团队表示7月份的业绩优于6月份,但“我们认为这仍然低于我们之前的估计。”

   Zillow股价周五开盘一度下跌10%,目前跌幅已经缩窄。过去12个月内,Zillow股价下跌69%,同期标准普尔500指数下跌7%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭蓝天
  • 胜利精密
  • 中京电子
  • 宇环数控
  • 海联金汇
  • 万润科技
  • 大港股份
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅