涪陵榨菜:轻盐系列产品迎合消费者健康需求,市场接受度正逐步提升

2022-08-06 10:52:19 来源: 作者:郑灶金

  涪陵榨菜002507)在机构调研时表示,公司在一季度进行了产品口味及包装升级,以此过渡产品终端提价,3月后新版轻盐产品逐步替代老产品,轻盐系列产品迎合消费者健康需求,市场接受度正逐步提升。与此同时,公司通过收集消费者反馈,发现市场对轻盐产品品质较为认可,但包装细节仍需优化,下阶段公司将根据消费者建议对包装颜色亮度等进行调整优化。三季度属于榨菜销售传统旺季,公司在此期间将加大市场推广力度,同时增加品牌宣传热度,比如进行公交站台及车身广告投放等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2022-08-14
涪陵榨菜
击败了91%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共71家主力机构,持仓量总计4.98亿股,占流通A股56.71%
综合诊断:近期的平均成本为31.36元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。