蒙牛“随变”推新迎世界杯,卢敏放称愿长期支持体育事业

2022-08-13 16:37:54 来源: 新京报

  讯(首席记者郭铁)8月13日,蒙牛集团在世界杯倒计时99天之际启动“随变巧冰奇旅世界杯站”巡展。蒙牛集团总裁卢敏放表示,今年世界杯系首次在冬季举行,蒙牛冰品品牌“随变”将结合卡塔尔当地消费者口味推出系列新品,蒙牛愿意长期支持体育事业发展。

  本次活动上,蒙牛集团助理副总裁、冰品事业部总经理韩建军宣布推出3款系列冰淇淋新品,以庆祝世界杯倒计时99天。他说,“随变”是蒙牛旗下重要的创新冰品品牌,具有年轻化、敢于创新挑战的精神。

  蒙牛集团总裁卢敏放则介绍,今年天气炎热,蒙牛冷饮事业部业绩表现较好,目前冰淇淋市场表现出几大趋势,一是年轻人吃冰淇淋的比例在增加,二是到家渠道消费爆发,三是冰淇淋属性已从过去的解暑发展到享乐、注重体验感。对此今年蒙牛冰淇淋产品在口味、包装、颜值等方面进行了创新。

  蒙牛集团总裁卢敏放在活动现场发言。 首席记者 郭铁 摄

  谈到体育营销方面的战略安排,卢敏放表示,随着中国从体育大国发展为体育强国,蒙牛将长期支持体育事业发展。

  资料显示,蒙牛是2018年世界杯全球官方赞助商。今年以来,蒙牛在体育营销方面动作频频。2月6日晚,中国女足亚洲杯夺冠,蒙牛宣布对中国女足进行千万现金奖励。2月8日,谷爱凌夺得北京冬奥会金牌,蒙牛上线纪录片《谷爱凌:我,18》第一集《天生好强》。7月26日,蒙牛集团与中国足球协会签署战略合作协议,成为中国青少年足球联赛高级合作伙伴。

  编辑 李严

  校对 赵琳

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 公元股份
  • 海鸥住工
  • 日出东方
  • 联发股份
  • 新筑股份
  • 同兴环保
  • 兰州黄河
  • 万和电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅