涂鸦智能即将亮相IFA 2022,分享智能可持续发展新思路

2022-08-19 20:15:48 来源: 全球智能商业

  德国柏林当地时间9月2日至6日,2022年柏林国际电子消费品展览会(IFA 2022)将重返线下。近日,全球化IoT开发平台服务商涂鸦智能(NYSE: TUYA,HKEX: 2391)宣布确认出席,并将在展会上发布多项创新节能解决方案,助力全球绿色可持续发展。

  作为全球领先的电子消费品和家用产品展览会之一,IFA 2022是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术的主要平台,也是欧洲消费类电子产品采购商、批发商、零售商了解及采购该领域商品的首选。据悉,今年展览面积将达到163,900平米,参展人数预计超24.5万,参展品牌已达2000家。

  本次展会,涂鸦智能将以“大有前途”为主题,通过生活、安防、节能三个沉浸式主题场景让参观者体验智能分药器、游戏耳机、水浸警报器等新产品。据悉,涂鸦展厅位于位于5.2A厅121号,面积达到100平米。

  其中值得特别关注的是,涂鸦在节能主题场景中展出的产品解决方案。例如,智能温控器解决方案,让设备联动空调、加湿器等Powered by Tuya设备,精准探测环境温度和湿度,当温湿度超过限定值时,为用户推送告警,从而助力用户更轻松实现节能;而智能暖通器解决方案则让产品可以通过Zigbee或Wi-Fi连接App,在低噪运行下使采暖器节省约15%至30%的能源,从而为用户降低电费开支。

  涂鸦智能的节能低碳小程序,赋能客户帮助用户实时监测家庭用电情况,以及通过内嵌节能策略,解决普通用户无法了解如何才能更好节能的痛点。

  参观者在展会期间,还可以了解涂鸦智能Matter解决方案,体验其如何帮助客户高效便捷、低门槛和高性价比地开发Matter设备。同时,参会者还能在展区看到广受客户好评的IoT平台私有化部署解决方案Cube智慧私有云。

  除此之外,涂鸦智能还将在IFA 2022上举行“涂鸦日”活动,届时将邀请欧洲灯饰领导品牌Calex、欧洲智能电子产品解决方案提供商Nedis、全球知名消费电子品牌夏普欧洲等为全球开发者带来IoT行业前沿技术的演讲。

  从当前IFA 2022的“剧透”,不难看出,涂鸦智能在健康生活、智慧安防以及绿色节能领域的强劲实力。未来,涂鸦将持续深化与全球客户的合作,助力家庭轻松实现节能生活方式,推动企业优化能源使用及碳排放策略,实现绿色转型,携手构建出智能、可持续的未来商业场景。

  《全球智能商业》将持续关注涂鸦智能在IFA 2022的表现,为全球开发者带来更多IoT领域的前沿动态。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 公元股份
  • 海鸥住工
  • 日出东方
  • 联发股份
  • 新筑股份
  • 同兴环保
  • 兰州黄河
  • 万和电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅