怡康泰工程集团与皇家马业有意就有关泰国的建设项目进行合作

2022-08-19 21:47:47 来源: 智通财经 作者:黄明森

  怡康泰工程集团(08445)发布公告,于2022年8月19日,该公司与皇家马业集团(泰国)有限公司(皇家马业)订立一份不具法律约束力的谅解备忘录,皇家马业与集团有意就有关泰国的建设项目(潜在项目)进行合作。

  公告称,该公司与皇家马业正在讨论可能的合作方式,其中可能包括集团向皇家马业提供潜在项目的项目管理、施工建议、与当地承包商合作施工、施工监管等范畴的建议与服务,有关潜在项目的详细合作范围有待对项目的尽职调查、现场勘察、进一步的施工方案沟通以及集团与皇家马业订立的最终协议(如有)等。磋商结束后,双方将签署一份正式协议。于谅解备忘录日期,概未确定任何重大条款或业务合作形式,双方亦未就合作订立具有法律约束力的协议。

  董事会认为,谅解备忘录符合扩充集团主要业务于香港市场以外的地理覆盖范围的策略,以加强集团的未来发展及扩阔集团的收益基础。倘谅解备忘录项下拟进行的交易落实,则预期集团业务多元化将为公司股东提供更佳回报。

  皇家马业及集团均有意于进一步磋商后订立反映业务合作的正式合作协议,在谅解备忘录签订的同时,集团同意支付50万港元予皇家马业作为诚意金,可于谅解备忘录期限(即自谅解备忘录日期起计六个月)届满后及其项下拟进行的交易并无落实的情况下退还。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 公元股份
  • 海鸥住工
  • 日出东方
  • 联发股份
  • 新筑股份
  • 同兴环保
  • 兰州黄河
  • 万和电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅