中衡设计2022年半年度每10股派2.5元 股权登记日为9月15日

2022-09-08 21:31:05 来源: 同花顺金融研究中心

同花顺300033)财经讯 中衡设计603017)发布公告,公司2022年半年度权益分配实施方案内容如下:以总股本27047.58万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币2.50元,合计派发现金红利人民币6761.90万元,占同期归母净利润的比例为93.83%,不送红股,不进行资本公积转增股本。

本次权益分派股权登记日为9月15日,除权除息日为9月16日。

据中衡设计发布2022年半年度业绩报告称,公司营业收入6.63亿元,同比增长4.46%;实现归属于上市公司股东净利润7206.67万元,同比下降8.56%;基本每股收益盈利0.26元,去年同期为0.28元。

中衡设计集团股份有限公司的主营业务为建筑专业领域的工程设计(含装配式设计、低碳绿色建筑设计)、工程总承包、项目管理及工程监理业务。公司的主要产品为设计咨询、工程总承包、工程监理及项目管理、招标代理及咨询项目。2013年公司被江苏省发展和改革委员会评为首批江苏省服务业创新示范企业(2013-2015),是其中唯一的建筑工程勘察设计企业。2011年12月2日公司被苏州市人民政府认定为苏州市2011年技术先进型服务企业,并取得了《技术先进型服务企业证书》。2013年12月3日,公司被江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局认定为高新技术企业,并取得了《高新技术企业证书》。

多年来,公司获得了中国最具品牌价值建筑设计机构、首批江苏省服务业创新示范企业、首批江苏省勘察设计质量管理先进单位、江苏省工程勘察设计行业诚信单位等多项荣誉;公司工程设计项目获得国家和部、省级以上成果奖励190余项,其中国家优秀工程设计铜奖2项、国家级部级优秀勘察设计奖26项、省级优秀一等奖35项,形成了良好的品牌影响力;苏州工业园区档案管理中心大厦等多个项目获得住建部颁发的“三星级绿色建筑设计标识认证”(国内绿色建筑最高等级);公司设计施工总承包完成的“英国布林顿斯苏州工厂”以及公司设计完成的“美国卡特彼勒苏州工厂”和“美国史赛克苏州工厂”通过美国绿色建筑委员会节能环保领先设计评估体系新建筑类别金级认证(LEED金级认证)。

2018年度,公司共获得省部级及以上工程设计奖93项,截止到2018年12月31日,公司累计获得省部级及以上工程设计奖540余项。

(数据来源:同花顺iFinD)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 毅昌科技
  • 英飞拓
  • 人民网
  • 嘉事堂
  • 安奈儿
  • 安妮股份
  • 塞力医疗
  • 通润装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅