复星国际深度赋能 舍得酒业智慧舍得·好运祝福款新品上线

2022-09-22 10:15:03 来源: 中国证券网 作者:田立民

  9月20日,由舍得酒业600702)、复豫酒业及老庙共同开发的智慧舍得·好运祝福款新品惊喜上线。

  据悉,该产品是舍得酒业与复星国际旗下生态企业深度合作的首款单品,不但强化了舍得酒业在次高端及高端宴席市场布局,还通过整合复星国际旗下生态企业资源,以产业协同形式赋能产品渠道拓展,探索出一条可复制的酒业新模式。

  今年以来,复星深度赋能、助力舍得酒业高质量发展的联动一直不断。9月13日至15日,复星旅文旗下度假领导品牌Club Med地中海俱乐部开展“走进自然,乐趣千岛”媒体体验活动。作为活动合作伙伴,舍得酒业携旗下明星产品亮相现场,藉此拓宽传统白酒的消费场景,扩展高净值人群“朋友圈”。

  7月25日至30日,作为复星生态企业中的重要一员,舍得酒业携全明星产品亮相第二届中国国际消费品博览会,与复星快乐产业旗舰平台——豫园股份600655)旗下多家中华老字号和创新国货品牌互相映衬,加快舍得国际化进程。

  7月12日至13日,复星一家(川渝)生态联盟启动会暨走进舍得酒业活动于沱牌舍得文化旅游区举行,来自复星川渝地区四十家企业近百名代表访问了舍得酒业。对此,舍得酒业特别针对复星一家(川渝)生态联盟企业,打造优惠购酒方案以及专享定制酒,为联盟企业提供高品质、优价位产品,充分践行FC2M生态思维,整合内外资源,推动复星一家川渝企业生态协同。

  6月30日,由舍得酒业全年独家冠名的舍得·成都复星艺术中心新馆落成,并以“青山周平个展——看不见的生活”展览的开幕宣布正式对外开放。此次合作加速舍得酒业融入复星生态群,同时为舍得酒业对外分享白酒文化及东方美学提供了更为广阔的平台。

  市场人士认为,一系列持续的赋能动作,印证了复星国际对于扎根白酒行业和发展舍得酒业的决心和期望。(田立民)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 英飞拓
  • 以岭药业
  • 共同药业
  • 新华制药
  • 如意集团
  • 安奈儿
  • 小商品城
  • 宣泰医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅