中原证券:短线关注石油石化、航天军工以及电源设备等行业的投资机会

2022-09-23 08:31:37 来源: 证券时报e公司 作者:任丽珺

  中原证券601375)表示,短期内,整体物价形势料继续保持基本稳定。与此同时,相对稳定的物价,也意味着我国拥有相对充分的政策空间,加紧巩固经济回升向好态势。未来股指总体预计将维持震荡格局,同时仍需密切关注政策面、资金面以及外部因素的变化情况。我们建议投资者保持六成仓位,短线关注石油石化、航天军工以及电源设备等行业的投资机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-10-01
中原证券
击败了36%的股票
短期趋势短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共44家主力机构,持仓量总计14.50亿股,占流通A股42.05%
综合诊断:近期的平均成本为3.49元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。