新动力收关注函,要求说明公司主营业务与“新动力”一词的逻辑关系

2022-09-23 09:13:11 来源: 同花顺7x24快讯

  深交所向新动力300152)下发关注函,要求公司详细列示最近一年公司主营业务所涉产品或服务、应用领域和具体用途、主要客户情况、市场发展状况、同业可比公司情况,“特种燃烧装置技术和节油点火系统业务”与“洁净燃烧及锅炉节能提效经营业务”是否存在区别,如是,请结合前述情况说明具体差异;如否,请结合前述信息说明公司主营业务与“新动力”一词的逻辑关系,是否存在误导投资者的情形。请公司独立董事核查并发表明确意见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-09-28
新动力
击败了61%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计1.55亿股,占流通A股21.75%
综合诊断:近期的平均成本为3.67元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。