粤宏远A:下属两煤矿仍处技改扩能的前期建设准备阶段

2022-09-23 10:22:44 来源: 证券时报e公司

  粤宏远A在投资者关系活动记录表中披露,公司下属两煤矿目前仍处于技改扩能的前期建设准备阶段,尚未采掘生产,且煤矿建设进程比较繁琐,到投产周期预估较长。另外,投资者应理性看待煤矿储量与煤矿实际产能的差异和关系,以及焦煤价格波动变化、具有不确定性等,合理判断煤矿价值。公司一直在寻求转型的机会,从2009年开始公司尝试进入煤炭行业,但因受相关行业政策影响,目前来看向该行业转型效果并不理想。公司将不懈探索其他可能的发展机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-10-01
粤宏远A
击败了5%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计1.50亿股,占流通A股23.69%
综合诊断:近期的平均成本为3.55元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。