比亚迪王传福:混动解决家庭首购、换购需求,利于供应链稳定

2022-09-23 10:44:27 来源: 同花顺7x24快讯

  据澎湃新闻,在9月23日举办的中国新能源汽车发展高层论坛上,比亚迪002594)董事长王传福表示,要坚持纯电和混动技术路线并行发展。目前中国有一半的家庭仍是无车家庭,插电混动短途用电、长途用油,有效解决了家庭的首购、换购需求;而纯电汽车则迎合了增购的需求。插电混动变革温和,对产业链冲击较小,在转变过程中,有利于保障产业链、供应链稳定,有助于燃油车向电动车的平稳过渡。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-10-01
比亚迪
击败了78%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共1542家主力机构,持仓量总计4.25亿股,占流通A股36.51%
综合诊断:近期的平均成本为253.29元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。