喜报!美大智慧变频集成灶荣获2022年浙江省优秀工业产品

2022-09-23 10:53:37 来源: 浙江美大官微

  近日,由浙江省企业联合会、企业家协会、工业经济联合会、相关省级行业协会和市企业联合会、企业家协会、工业经济联合会联合组成的“浙江省优秀工业产品”评选委员会,公布了2022年浙江省优秀工业产品,美大智慧变频集成灶实力入选。

  该奖项由“浙江省优秀工业产品”评选委员会聘请工业领域知名学者及行业专家担任评委。通过申报、初选、决选、专家评审和社会公示等形式评选出 192 个产品(系列产品)为“2022 年浙江省优秀工业产品”,入选产品将成为浙江优质工业的代言产品。此次获奖,是对美大产品创新能力和卓越性能的高度肯定,也代表了浙江美大002677)的综合实力和品牌影响力获得了高度认可。

  2003年,世界上第一台集成灶在美大诞生。19年来,作为集成灶开创与领军品牌,美大在不可能中突破、在不相信中坚持、在不看好中壮大;在无标准时编写、在无渠道时开拓、在无认知时推广......引领集成灶行业,突破一个又一个难关,从蹒跚起步到茁壮成长,开辟出了一条前景无限的集成灶行业。如今,集成灶正以惊人的发展速度惊艳家电行业,成为行业亮眼的风口。美大在集成灶诞生、成长、发展和壮大的过程中,发挥了无可替代的作用,一直站在行业技术前沿,成为公认的行业标杆和典范。

  美大智慧变频集成灶满足了消费升级需求,采用直流无刷永磁电机+美大智慧变频软件,硬件软件双变频,排烟力更强,变频大吸力,1秒吸油烟,而且实现自动巡航增压,解决高层灌烟难题;运行噪音更低;智能化更高;与厨房环境更协调;使用维护更方便;更加环保节能。美大智慧变频集成灶一经推出,就获得了消费者的喜爱,市场表现良好,“集成灶,要变频”成为消费潮流。

  2003年,美大发明集成灶,开启了下排油烟时代,开创了集成灶行业;2021年,创新研发的智慧变频技术,再次引领行业进入了变频时代,满足了消费者对高品质集成灶产品的需求,满足了干净又安静的厨房升级需求,给厨房带来全新烹饪体验。树立了“至净、至静、至美、智慧”的中国美厨房标准。更净、更静、更美、更智慧的体验,让越来越多年轻人爱上烹饪。

  集成大势,智造未来。“浙江省优秀工业产品”崇高的荣誉,是对浙江美大的肯定和激励,也是美大品牌实力的彰显。未来,浙江美大将继续致力于提高浙江工业产品的社会知名度和附加价值,提升产品国际竞争力,更好地打造浙江省优秀工业产品的“金名片”;坚持以创新驱动发展,为社会创造价值,为新时代制造业高质量发展增添活力,为集成灶产业发展、地区经济发展做出新的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-10-01
浙江美大
击败了68%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共92家主力机构,持仓量总计2820.30万股,占流通A股6.55%
综合诊断:近期的平均成本为11.46元,股价在成本上方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。