瑞丰银行因贷款管理不审慎等被罚60万

2022-09-23 11:50:45 来源: 中国网财经

  9月23日讯 今日,银保监会网站显示,浙江绍兴瑞丰农村商业银行因两项违法违规行为被绍兴银保监分局罚款60万元。具体来看,其违法违规行为一是贷款管理不审慎,并最终形成不良;二是未按照规定报送案件信息。周伟忠对上述行为一负有直接责任,陈栋对上述行为一负有审批责任和管理责任,绍兴银保监分局对周伟忠予以禁止从事银行业工作5年的行政处罚,对陈栋予以警告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-10-01
瑞丰银行
击败了81%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势迄今为止,共82家主力机构,持仓量总计6549.58万股,占流通A股10.80%
综合诊断:近期的平均成本为6.49元,股价在成本下方运行。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。